Articoli (0)

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito Regolamento), La informiamo, nella sua qualità di interessato, che i dati da Lei comunicati verranno trattati da Farmacia Dr Giotti Roberto & C. secondo i principi fondamentali di correttezza, liceità e trasparenza.

 

Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione o distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, La informiamo che:

 

1. Titolare del trattamento

 

Farmacia Dr Giotti & C. Snc

Via Nazionale 24

52010 Corsalone (AR)

P.IVA 02299310512

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel: +390575531424

 

2. Finalità del trattamento

 

I dati personali forniti verranno gestiti per le seguenti finalità:

 

- Erogazione di nostri servizi

- Registrazione al sito ed evasione ordini

- Invio di informazioni relative agli ordini 

- Invio di comunicazioni informative e commerciali, anche per finalità di vendita diretta

- Invio di materiale informativo su iniziative e promozioni del Titolare

 

3. Esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte

 

I Vostri dati sono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

 

I Vostri dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

 

4. Base giuridica del trattamento

 

I dati personali vengono trattati in forza della seguente base giuridica:

 

- Consenso dell’interessato alla registrazione

- Adempimento degli obblighi contrattuali

- Consenso dell’interessato alla ricezione della newsletter

 

Ed inoltre, ed in particolare, i dati saranno utilizzati per:

a) l’inserimento delle anagrafiche nei data base aziendali;

b) la tenuta della contabilità;

c) le esigenze contrattuali ed i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti;

d) l’adempimento degli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche, fiscali, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.

e) Interesse legittimo

 

5. Attività promozionali e marketing diretto

 

Con il Vostro consenso, possiamo trattare i Vostri dati personali per l’invio – attraverso telefono, messaggi chat, SMS o posta elettronica, anche sotto forma di newsletter- di comunicazioni commerciali e di materiale promozionale, per inviarvi materiale informativo relativo ai nostri servizi ed invitarvi a manifestazioni ed eventi. 

 

6. Natura dei dati trattati e loro modalità di trattamento

 

Il trattamento è relativo a dati personali anagrafici e fiscali, nonché ai dati sensibili relativi alla salute che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti intercorsi e/o intercorrenti e quindi:

- Dati comuni: Dati identificativi (Dati anagrafici, Cellulare, E-mail, Indirizzo di casa e/o lavoro, dati di navigazione).

- Dati sensibili riguardanti la salute.

 

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nello sviluppo dell’attività di questo portale (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Vi rammentiamo che potrete opporvi in ogni momento al trattamento in oggetto (vedasi par. “Diritti dell’interessato”).

 

7. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali – comunicazione e diffusione

 

Il trattamento è relativo ai dati personali anagrafici e fiscali, nonché ai dati sensibili relativi alla salute che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti intercorsi e/o intercorrenti e quindi: 

 

- Dati comuni: Dati identificativi (Dati anagrafici, Cellulare, E-mail, Indirizzo di casa e/o lavoro, dati di navigazione). 

- Dati sensibili riguardanti la salute. 

 

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

 

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nello sviluppo dell’attività di questo portale (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

 

Vi rammentiamo che potrete opporvi in ogni momento al trattamento in oggetto (vedasi paragrafo 10 “Diritti dell’interessato” e 10.1 “Dettaglio sui diritti dell'Utente”). 

 

8. Trasferimento dati all’estero.

 

I dati non saranno trasferiti fuori dall’UE se non nei casi in cui sia necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali e per tutte quelle operazioni per le quali viene comunque richiesto il consenso al trattamento degli stessi per le finalità previste da caso a caso riportate al paragrafo 2 della presente Privacy Policy. 

 

9. Periodo e luogo di conservazione dei dati

 

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi richiesti e per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti. Potranno essere conservati anche successivamente per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini ed intraprendere altre azioni ove previste dalle leggi nazionali vigenti. 

 

9.1 I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, come per esempio un provider esterno.

 

10. Diritti dell’interessato

 

Ai sensi degli articoli 7, 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22, 77 e 82 del Regolamento, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano ed in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni: 

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

a) delle finalità del trattamento; 

b) delle categorie di dati personali in questione; 

c) dei destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; 

d) quando possibile, del periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; 

e) di tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati qualora essi non siano raccolti presso l'interessato; 

f) dell'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. 

 

L’interessato ha, inoltre: 

g) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; 

h) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; 

i) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento; 

j) il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali; 

k) il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano; 

l) il diritto di revocare il proprio consenso, prestato per le finalità di cui al punto 5 in qualsiasi momento; 

m) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; 

n) il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale; 

g) Il diritto di ottenere un risarcimento del danno in caso di danno materiale o immateriale causato da una violazione del Regolamento; 

h) il diritto di ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento. 

 

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al Titolare ai punti di contatto indicati al paragrafo 1 “Titolare del Trattamento”. 

L’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it ) 

 

10.1 Dettagli sui diritti dell’utente.

 

Diritto di accesso: 

L'utente ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni relative ai propri dati personali. L'utente può contattare il Titolare che fornirà tutti i dati personali tramite invio di una e-mail dettagliata. 

 

Diritto di portabilità: 

Ogni volta che il Titolare elabora i dati personali dell'utente tramite mezzi automatizzati sulla base del consenso dell'utente, oppure sulla base di un accordo, l'utente ha il diritto di ottenere una copia dei dati trasferiti all'utente o a un altro soggetto, in un formato comunemente utilizzato, in forma strutturata e leggibile elettronicamente. Questo include solamente i dati personali inviati a noi dall'utente. 

 

Diritto di rettifica: 

L'utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei dati personali qualora siano non corretti, incluso il diritto di richiedere il completamento di dati personali non completi. 

Se l'utente dispone già di un account perché precedentemente registrato, può modificare i propri dati personali accedendo al profilo personale. 

 

Diritto di cancellazione: 

L'utente ha il diritto di cancellare qualsiasi dato personale trattato dal Titolare dei dati in qualsiasi momento, eccezione fatta per le seguenti situazioni: 

 

- vi è una posizione aperta con il Servizio Clienti; 

- l'utente ha un ordine chiuso che è stato spedito solo parzialmente; 

- l'utente ha un debito aperto con Farmacia Dr Giotti & C., a prescindere dal metodo di pagamento; 

- l'utente è sospettato di, o ha utilizzato in modo fraudolento i nostri servizi negli ultimi quattro anni; 

- il debito dell'utente è stato venduto a terzi negli ultimi tre anni oppure un anno, in caso di decesso del cliente; 

- negli ultimi tre mesi è stata inviata una richiesta di credito che è stata rifiutata; 

- per qualsiasi acquisto effettuato, conserveremo i dati personali dell'utente relativamente alla transazione, conformemente alle regole di contabilità. 

 

Diritto dell'utente di opporsi al trattamento dei dati basato su interessi legittimi: 

L'utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali basato sull'interesse legittimo di Farmacia Dr Giotti &C. Il Titolare quindi non continuerà a processare i dati personali a meno che non sia in grado di dimostrare una base legittima per il trattamento, che prevalga sugli interessi e i diritti dell'utente oppure per ragioni legali. 

 

Diritto dell'utente di opporsi al direct marketing: 

L'utente ha il diritto di opporsi al direct marketing, inclusa la profilazione realizzata per il direct marketing. 

 

L'utente può scegliere di non accettare il direct marketing con i seguenti mezzi: 

- seguendo le istruzioni in ogni mail di marketing; 

- richiedendone la cancellazione tramite l'invio di una mail al punto di contatto indicato al paragrafo 1 “Titolare del Trattamento”. 

 

Diritto di restrizione: 

L'utente ha il diritto di richiedere al Titolare dei dati di limitare l'elaborazione dei dati personali nelle seguenti circostanze: 

- se l'utente si oppone al trattamento dei dati basato su un interesse legittimo, il Titolare limiterà tutti i trattamenti di tali dati fino al momento della verifica dell'interesse legittimo. 

- se l'utente dichiara che i dati personali non sono corretti, Il Titolare deve limitare tutti i trattamenti di tali dati fino alla verifica della loro accuratezza. 

- se il trattamento non è legittimo è possibile opporsi alla cancellazione dei dati personali e richiedere invece una restrizione del loro uso. 

- se Il Titolare non ha più bisogno dei dati personali ma essi sono necessari affinché l'utente possa impostare una difesa legale. 

 

11. Processi decisionali automatizzati

 

Qualora il Titolare utilizzi processi decisionali automatizzati per la profilazione dei clienti l’interessato potrà esprimere il proprio consenso a riguardo tramite apposito flag nella scheda di registrazione.

 

12. Conseguenze di un eventuale rifiuto del consenso al trattamento dei dati.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo, fermo restando che l’eventuale rifiuto del conferimento di alcuni di essi comporta inevitabilmente l’impossibilità di fruire dei servizi.

 

13. Dettagli sul trattamento dei dati personali: applicativi di sistema

 

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

a) commenti ai contenuti del sito

b) recensioni sul sito

c) gestione indirizzi ed invio di messaggi e-mail:

- MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.

Dati Personali raccolti: email.

Luogo del trattamento: USA.

Privacy policy mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

d) Interazione con social network e piattaforme social esterne - po.st

Dati personali raccolti: interazioni social.

Luogo del trattamento: USA.

Privacy policy RhythmOne: www.rhythmone.com/privacy-policy

 

14. Misure di sicurezza del sito per la tutela dei dati

 

Farmaciagiotti.it adotta misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, la completezza e l'integrità dei Vostri dati personali. Sono attivi accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno come obiettivo la prevenzione di perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo non autorizzato e improprio dei Vostri dati. Analoghe misure di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui abbiamo affidato operazioni di trattamento dei Vostri dati per proprio conto e nei confronti dei quali farmaciafatigato.com ha dettato regole comportamentali e istruzioni di procedure di sicurezza cui attenersi, vigilando sulla corretta attuazione delle stesse da parte dei responsabili. Nel contempo farmaciagiotti.it non si ritiene responsabile in merito alle informazioni non veritiere inviate direttamente dall'utente (ad es.: correttezza dell'indirizzo di posta elettronica o indirizzo residenza/spedizione). 

 

 

 

ISCRIVITI E RISPARMIA 5€

Iscriversi alla nostra NEWSLETTER
offre un mondo di vantaggi:
resta informato sulle novità del settore, approfitta delle promozioni senza perdere un'occasione e ricevi subito un buono sconto di 5 Euro!
(Valido per acquisti superiori a 60€) 
Approfittane ora!
 

QUALITA’ GIOTTI

Quaranta anni di esperienza

 

ACQUISTI SICURI

Solo prodotti originali

 

SERVIZIO ORDINA E RITIRA

Direttamente in Farmacia

 

ASSISTENZA WHATSAPP

334.6721835 / 9-13, 16-20